注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

全中国被删帖者一起怒吼:请亮出被删帖的法律理由!  

2010-03-11 14:53:38|  分类: 华门论道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暗箱操作,潜规则,血酬定律,中国几千年来的历史,一直是被这些见不得人的鬼东西支配下进行的!统治者高高在上,靠设置一些无形的禁区,吓唬被统治者而存在,迄今为止,毫无改变!中国,离现代法治差距何止十万八千里!
    今天,这种状况再也不能下去,否则,中国将永远被隔离在现代文明之外!
    言论自由,是每个现代国家公民的基本权利!当世界人权法案落户中国之后,高高在上的统治者老爷们必须放弃从前的幻想!网络发言固然不能没有底线,但底线不是看不见的潜规则,而应该是白纸黑字的法律!
    正如温水煮青蛙一般,中国的网民们,深受删帖之苦久已,一来二去,习以为常!没有人认为不正常,没有人起来抗议行动,站起来的人被当做靶子,或是傻子,以区区小事何足挂齿被打发忽略,正当权利被集体侵害而不自知,全中国被删者都成了太监,而刽子手正是对权力的恐惧和习惯!
    今天,绝不能在这样下去了,删帖决不是小事,而是事关中国明天的大事!今天我们的嘴被堵上,明天我们就可能被自杀,被躲猫猫,被睡觉死···让我们每一个被删帖者都应该发挥钉子户的精神,一起怒吼:删贴,请亮出法律理由!
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018