注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

为何国家工作人员敢于随便出口骂人  

2009-05-11 15:04:01|  分类: 晋尧书话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在当前保客运持增长的同时,需要保服务质量在先。不然,怎么做到又好又快?说一件我亲身经历的事情:

5月10日,母亲节(我认为是一个重要的日子),我们夫妻打算带母亲去外地开心游玩一天,上午7时45分在入口安检处,我和母亲先进入,在一旁等我老婆,没注意挡住了后面的一位工作人员,工作人员对我和母亲吼一声“去去,一边去,要不就进去。”这位工作人员对一位老人,这种态度,我忍,我们往旁边移一些,站到他的侧边一米远处,跟他解释,在等人。这位工作人员一下站了起来,瞪着眼珠子,吼:“你们是外国人?听不懂中国话?要不要我抬你们走?”,到此,我们忍无可忍,跟他吵了起来,大约有五分钟,这位工作人员突然面色一改,坐了回去,还露出一丝笑意,我正纳闷,听到身后有人叫了一声“站长”。这事才算停止了,他开始“有序”工作(我们从检票入口,一直没见过他检查别人证件,当然也没看过我们的证件),领导一来,才知道他是检查证件的,太会做人了,欺下媚上,也不说我们挡他了。我们车到点了,上了火车。这一天过得,别提了,本想在母亲节,带母亲出来高兴地玩一天,不想碰上这种没素质的铁路工作人员,真不知现在铁路工作人员“为人民服务”,实践科学发展观,是怎么糊弄的?国庆60在即,铁路作为一个服务窗口部门,用这种态度、方式接待各方来客,我们作为乘客,真是寒心!!!!事后我打10050查询,临*铁路的投讼电话,回复:“没有”。

我不知有多少负面的事情,没有及时反映上去,蒙蔽了领导的眼睛。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018