注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

政协主席金银焕到底是调研还是回家  

2008-10-17 16:54:27|  分类: 公私兼备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         几天前就听到了一些消息,今天终于看到了权威的报道,但是说法却有很大的不同,山西省政协主席金银焕到底是调研还是回家返回太原途中突遇车祸呢? 其实回家还是调研都无所谓,11号那天本是周末,但是事情应该就事论事,尤其是政府信息要向公众说明实情。      

     新华社消息看到:山西省委书记张宝顺、山西省代省长王君在太原市永安殡仪馆参加金银焕遗体送别仪式。10月17日上午,山西省政协主席金银焕遗体送别式在太原举行。山西省政协主席金银焕在忻州调研返并途中突遇车祸,于2008年10月11日13:40不幸殉职,终年56岁。2008年10月9日至11日,金银焕一行9人赴山西省忻州市,就贯彻落实科学发展观、促进中小企业发展和五台山申遗工作进行调查研究。先后实地查看了禹王焦化园区、庄磨铸造厂的建设情况,五台山申遗工作进展情况和繁峙砂河镇、大营神邦恒盛公司、华茂45万吨精密铸件、银河畜牧业标准化养殖小区、中兴矿业45万吨耐磨铸件、县城集中供暖工程。11日上午,从繁峙县返回太原途中,行至二河线高速公路701公里处(阳曲县大盂镇附近),发生道路交通事故,金银焕同志乘坐的吉普车被一辆凯美瑞轿车侧门碰撞后,侧翻于对向车道,导致金银焕同志和秘书、驾驶员三人受伤。据省公安厅交通管理局初步认定,凯美瑞轿车驾驶人具有重大的肇事嫌疑,公安机关已将其留置协助调查。

知情人士指驾车侧撞山西省政协主席金银焕座驾的肇事者是山西忻州市政协副主席。

同时还看到其它媒体报道:据知情人介绍,事故发生时车内包括金银焕、秘书和司机三人,车辆在忻州至太原的高速路段行驶期间,突然发生车祸,事故发生后当地公安、交警立即赶赴现场,并封锁事故发生地段进行调查。事故造成金银焕及其秘书身受重伤,两人被送往医院后,经抢救无效身亡。而司机至前晚则仍在抢救中。有消息指出,金银焕一行3人当日下午驾车从太原市前往家乡阳曲县。金银焕生前最后一次公开露面,是10月9日出席阳曲县“改革开放30周年、阳曲解放60周年暨弘扬郭氏文化纪念大会”活动。

另有山西新闻网消息:省政府机关事务管理局与省公安厅交通管理局日前联合下发 《关于进一步加强机关公务用车管理和公务车辆节油工作的通知》,要求从10月20日开始,除有特殊公务外,公休日、节假日各单位公务车辆一律入库封存;工作日的周一至周五,公务车辆需按车牌号尾数停开一天。如果没有因私开公车出事,此时独此山西一省颁布这样难以执行的法令,又是为哪般?

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018