注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

端午时节倍思君  

2007-06-18 23:40:17|  分类: 华门论道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年的农历五月初五为端午节,端午节是我国二千多年的旧习俗,国人过端午节是为了纪念战国时期楚国的大夫(现在的总理)即伟大的民族诗人屈原。今年的此时此刻俺要借此机会向博客好友问安!向辛勤的圈子管理员致谢!

万水千山粽是情,

糖馅肉馅啥都行,

糯米粘着红枣香,

粽叶包着华夏情.

圈子伴着博客生,

华门诚待八方客,

新朋旧友常相聚,

端午时节倍思君!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018