注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

门已开 人离去 道依在  

2007-04-01 07:34:39|  分类: 晋尧书话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着山西临汾瓦斯爆炸事故的发生,临汾市37名官员被免职的消息即刻通过新闻传遍华夏大地。于事故发生的第一时间临汾市召开了安全生产紧急电视电话会议,会上宣布了临汾市委常委会的决定,尧都区区委副书记、区长宿青平等7名官员因28日余家岭瓦斯爆炸事故被“免职”或“建议免职”。宿青平的名字只要被媒介提起,人们就会立即与华门联系在一起,因为他们彼此甚嚣尘上曾经轰动一时,受到过CCTV的关注,也倍受世人的指责和评论。

门已开 人离去 道依在 - 无狭魔 - 大道好还

    临汾因为盖了个小天安门曾经说中央要追究宿青平的责任,最终以“公仆”定论。尧庙文物景区新增建了一座气势恢弘的华门,又招来省委纪检监察部门的严查,经过核实领导发话要鼓励这种开放创新的做法。这次余家岭瓦斯爆炸事故终将宿青平免去了政府大门,虽然错误已经无法挽回,此时苍天依然见证着宿青平于华门之下忙碌着的身影,他将再一次以一颗平常之心对待着周围的褒扬与非议。

    华门现在已经是一座旅游之门,是一座文明之门,是一座开放之门,是一座精神之门。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018