注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

朋友都在[华门]相聚!  

2006-09-06 11:35:25|  分类: 无狭非魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    886319524.jpg

        朋友们,圈子这几天好冷清哦,大家可能都在忙着装扮自己的新家哦,新家还不错吧!今天得到消息说博客里还会有圈子,不管这个新圈子怎样,只要我们圈子朋友这份深厚的友情不丢,我们大家还会再相聚!大家赶快行动起来互相加为好友,到时让我们祈盼民族伟大复兴的朋友都在[华门]相聚!

   希望在这次搬迁中,我们曾经在【华门论道】的朋友一个也不掉队哦!大家携手相互搀扶共同迎接我们的新圈子吧!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018