注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

最新网络红人的特色bs是头破血流  

2006-09-22 16:34:15|  分类: 无狭非魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  06年首席网络红人的特色bs

  张怀旧被打的头破血流

  胡戈搞火了无极

  搞怪自虐窜红网络的陆风哥哥

  网络新秀天仙妹妹PK芙蓉姐姐

  后舍男生:我为歌狂

  脱衣成名:二月丫头网络迅速窜红

  著名剽客胖大海:剽上舞台,绽放光彩……

  今日网上显身手,明天医院里面去解闷!

  




------------------
事实再次说明,以往传统狭窄的观念可能已经不合时宜,现代人应该用更宽容的眼光看待和要求别人。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018