注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

政治上不成熟的好公仆  

2006-03-24 21:16:41|  分类: 无狭非魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中央电视台新闻频道《社会记录-门》播出,透视再现临汾尧都区区长宿青平修建天安门华门的事件,评论说他政治上不成熟。这是咱家门的事,那位朋友看了,可以来谈谈看法啊!

     政治上不成熟体现在:
     工作方法上容易得罪人
     感想、敢说、敢干、敢做、敢为
     人际关系上不圆滑 
     不懂官场规则就知道要干实事做好官
     大家说说,这能算是政治不成熟么,到底什么样才算是成熟?人民又喜欢哪一类公仆呢!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018