注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

中国会普选吗  

2006-02-09 12:15:08|  分类: 无狭非魔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们看没看中科院2050年报告书?http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20060208/newgx43e9282a-548839.shtml2050年中国人由美国人发工资,最低每人可得1300美元!你说,不会吧,美国人才不会干这等子好事呢,如果发人民币,为什么要用美元来计算呢?用美元计算有损中国人民的金融主权!

如果这报告能说一下那时白菜多少钱一斤,房子多少钱一平米就好了,如果白菜一百美元一斤,那你这么多的美金又有什么意义呢?

为什么只谈钱不谈伟大的政治呢?

总书记与总理多次谈到中国要进行政治改革,总书记提出了政治文明这一概念,而总理也说过,中国人民能治理好一个村庄,也就能治理一个城镇,中国人也会进行普选的!

为什么中科院的报告书中没有政治进程时间表?

  评论这张
 
阅读(1972)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018