注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

三晋环境优美数新田  

2006-02-17 01:12:50|  分类: 晋尧书话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  开发区一角,疑似仙境在人间

 据悉,“全国环境优美乡镇”于2003年开始,由国家环保总局评选,截至日前,全国共有179个乡镇入选,多数乡镇为江苏、浙江、山东等地。本届评选的“全国环境优美乡镇”全国入选乡镇共有99个,其中江苏省占到36个。在2005年度“全国环境优美乡镇”评选中,侯马市新田乡通过1月5日至1月12日8天的公示,业经国家环保总局确认,新田乡成为山西唯一一个获此殊荣的乡镇,侯马市新田乡的入选改写了历年来“全国环境优美乡镇”在山西为零的历史。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018