注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

华门论道告示一  

2006-11-26 11:50:06|  分类: 华门论道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢各位圈友的鼎力支持,让我们携手并进! 欢迎您参与管理,在华门尽展卓越风采!

 

 
 
致喜爱[华门论道]圈子的朋友:
  亲爱的朋友,我首先要向你道一声诚挚的问候!谢谢你的文章和评论!
   最近网上天天都有喜庆事,[华门论道]圈子访问量节节攀升!你的精彩杰作,使得[华门内外]蓬荜生辉[华光溢彩],让[华门事件]展示出[华夏文明]的光辉和灿烂。你的热情点评助使[华门迎新]健康成长,大家在这里尽享[华容怡心]的遐意和[华灯私语]的情趣。在大家的共同努力下,近日圈子里的文章与日俱增,首页访问统计图呈曲线上升,圈友关注度成倍增长(见下图),受到[华门举荐]的热门文章助你早日[冲出华门]走向成功。盼望大家常来[华门]欣赏美文结交情缘,让我们彼此以诚相待互勉共进,来到[华门]观光浏览传递爱心。欢迎你为圈子推送精彩大作,展示个人卓越风采;恭候你加入[华门论道]管理团队,推荐归类精品,为圈友烹制出美文大餐,缔结阳光下最真挚的人间情义!愿我们今生有缘一见、立足华门、论说大道,用先进的文化促进中华民族伟大复兴!
                                              关注并想念你的[华门论道]圈主无狭魔
   
 
     

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018