注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

临汾隆起陕鲁高速公路通道  

2006-01-20 00:46:39|  分类: 公私兼备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为完善国家和山西省高速公路网络,发挥中西部地区资源优势,加强我国东、中、西部之间的联系和优势互补,促进沿线地区资源开发和社会经济协调发展,近日,国家发改委批复了山西省长治至临汾公路项目建议书。

  该项目路线起自长治东崔,接已建成的河北省邯郸至山西长治高速公路山西段,经鲍店、安泽、旧县、曲亭,止于临汾,接拟建的临汾至吉县(晋陕界)高速公路和已建成的二连浩特至河口国道主干线大同至侯马高速公路。该项目全长约171公里,全线采用高速公路标准建设。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018