注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

他们的行为真给尧都公安丢脸  

2006-01-12 11:37:33|  分类: 晋尧书话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月7号晚,在临汾市尧都区体育馆举行的港星张卫健歌友会现场,某媒体记者持举办方发放的证件入场采访拍摄,却遭到维持秩序的警察殴打的事件。

  据了解,当天晚上在现场维持秩序的警察有10余人,但大都没有警衔。入场时就利用职权私自放亲朋好友进场,使本已火爆的现场更加混乱不堪。

  据现场的一位张女士讲:在张卫健第二次登台后,那些维持秩序的警察就私放关系靠近舞台拿手机拍照,使得现场更加混乱。有一个穿红色上衣的小女孩窜上台去为张卫健献气球,遭到男主持的追打,追打到了台下时舞台旁边一女工作人员破口大骂并一同追打该女孩。

  一个正在拍照的记者了句:她还是个孩子,便被该男女二位工作人员推打。该记者还没来得及躲避,又被赶来的警察当胸连连捅来,当该记者表明身份后,警察非但不罢手,反变本加厉揪住头发往后扯,旁边电台一女工作人员见状大喊:警察打人了!被边上另一摄影记者留下了打人者撕打的一瞬。

  该活动赞助商家的一男工作人员说,他看到时已“噼里啪啦”打开了,紧接着就是揪头发。他还对被打的说了“确实有歉意”,但也要谅解,“当时艺人一罢演就全完了”。而站在一旁的赞助商家负责人一再声称“请警察是场地的事情”。

  留下打人场景的摄影记者讲,他听到有一个女士高喊“警察打人了”,循声看到是在当地电台工作的某女士,只见她已气得脸色煞白,顺着该女士手指的方向,又看到警察正在揪人的头发,他便赶紧按动快门。

  在尧都区公安局门外,众记者终于找见殴打记者的警察,他先是大声喊:“我现在不能和你们说话”,然后用警服蒙住头,撒腿跑了一大圈,一头钻进尧都区公安局门房,记者要求看他的工作证件时,遭到断然拒绝。看门房师傅明确告诉记者此人是该局的工作人员。就在众记者离开时,打人的警察又要求:“兄弟别走咱们好好谈谈”。

  据了解,在此次张卫健歌友会现场维持秩序的大部分是没有佩带警衔的“警察”,是谁安排他们到演出场所维持秩序的?态度如此粗暴。现场一观众气愤地说“他们的行为真给尧都公安丢脸”。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018