注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道好还

和谐社会非凭空 谨呈道义圆好梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐的字面意思就是有口饭吃,人人都能说话!俺就是要立足华门,结交真诚的朋友,论说正道,求索和谐社会的出路!敬请高人开化,欢迎光临指导。

网易考拉推荐

RE:[原创]爸爸 天国的电话号码是多少  

2005-12-06 12:21:37|  分类: 梦里新田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谁都会有思念亲人,怀念故人的情感.只不过我们此时此刻的这种心情还一时无法排遣.我的父亲去世100天了,现在每因故想起就要由衷的感动......人心都是肉长的,情感也是相通的,让我们把怀念深深地埋在心底,在未来的人生之路上,他会在天国保佑我们的!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018